воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Рейдовое. Верховный Молот.



У нас очень замечательный статик, консистенция шаманов в рейде достигает девяти человек, шаманов много не бывает, да. Плюс, пара охотников... Бедный Кот, он уже не знает, как распределить добычу, чтобы никого не обидеть.
Вчера Тектоник поделился кастерским посохом, и хотя Крайм был расстроен, что тот ему не достался, все равно был рад за дисциплин жреца, получившего посох. "Она неплохо лечит, так что, я даже рад". Я намного лучше бегала на "Полифеме", словила всего один огненный стак под конец боя. А вот Ко'раг дает прикурить, у нас несколько несбалансированный дпс, чисто физический урон наносят только разбойник и кот, у меня магические стелы, но основной мой урон - питомец, так что, меня тоже можно отнести к "физикам". Остальной рейд - это шаманы всех специализаций, паладины, чернокнижник, рыцарь смерти дуальщик и сурв охотник... В общем, магический щит сносится быстро, а вот здоровье босса очень медленно. Вчера сильно не хватало второй разбойницы, так может быть и заковыряли. Хотя, вряд ли, народ тупит в руне и часто в нее попадает не тот кто нужно. И почему-то лекари не могут удержать шамана в руне, охотника держат, а шамана не могут. Коротка кольчужка?
Ах, да. Немного хвастовства.
Сборный статик "Солнечных котят" и "Хранителей легенд" вышел очень неплохим, я боялась, что будет много хуже. Есть, конечно, пограничные люди, но все равно все очень неплохо.

3 комментария:

  1. С такими охотниками не страшно. А вчера Фарлена не хватило,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так он тоже полумаг.

      Удалить
    2. Ну как же без пары охотников-то =) Он бы выживал вместо шаманчика еще.

      Удалить