понедельник, 17 ноября 2014 г.

Гара - верный друг.


В Долине Призрачной Луны на Погребальных полях мы можем найти духа-волка Гару, лежащую подле могилы своего друга. Повелители зверей могут почесать духа за ухом, Гара обращает внимание на неожиданную ласку, но никакого интереса к охотнику не проявляет. Могила принадлежит Матери Ом'ре, дух которой мы обнаружим севернее от могилы, у нее мы забираем ягоды с очень специфическим запахом и возвращаемся к волку. Гара, почуяв знакомый запах, обнюхивает охотника и снова теряет всякий интерес к нашей персоне. Чтобы установить связь с бывшим хозяином духа, охотнику придется перевернуть весь Дренор и воссоздать образ хозяина Гары.

Нам потребуется:

Грубое чучело - Костежор долины Суховеев
Порванная ткань - Некрофит
Древняя кость - Убийца великанов из клана Громоборцев
Маленький фрукт - Мародер из клана Песни Войны
Древние благовония - Сетеккский пророк
Деревянная чаша- Связанный кровью легионер
    Создав духовный образ, мы возвращаемся к могиле и вызываем дух хозяина Гары.
    Зан похищает Гару и уносит волка в свой мир Зазеркалья. Чтобы спасти Гару, мы должны каким-то образом попасть в мир бога, для этого нам понадобится светильник Бездны. Заполучив светильник, мы отправляемся к великому дереву Валуундира в долине Призрачной Луны и там, в дупле, находим дверь, замаскированную под кинжал, в мир Бездны.
     Попав в мир Бездны, мы встречаем Гару, которая защищает нас в этом неприглядном мире, сам же Зан, совершенно не желает лично встречать таких незваных гостей. Что ж, придется проредить армию демонов пустоты...
    Обозленный потерей армии демонов, Зан делает попытку убить охотника и Гару.

     
    Демон убит, души Ом'ры и Гары свободны, но Гара, защитившая охотника от атаки Зана, подверглась скверне Бездны Пустоты.
    Чтобы спасти духа, охотник должен приручить Гару, иначе, через некоторое время, она умрет навсегда.
     Гара не сопротивляется приручению.

    5 комментариев:

    1. Так и не поняла - это общая цепочка для орды и альянса..? Красивый песик!

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Заданий, в традиционном понимании нет, ни квестового восклицательного знака, ни записи в журналах не будет. Просто, цепочка событий.
        Да, дух доступен и Орде, и Альянсу, хотя, синим проще из-за локации.

        Удалить
      2. Здорово! Подниму на неделе хантера, отправлюсь на охоту! Спасибо за пост - не думала, что там такая драматичная история.

        Удалить
    2. Клёво! Благодарю за пост. Первым делом, значит, из альтов апну ханта. Благо выкупил ему Крошшер Крошшерона и вообще удивлен, что если бы Хант был инженером - бегал бы с оп пухой и в очках уже на 91. Нехило так)

      ОтветитьУдалить