четверг, 9 октября 2014 г.

Осенний бал.



 Я не удержалась и тоже приняла участие в конкурсе Хранителей. Все так активно обсуждают "осенний бал" в чатике. Народ возвращается или тема благодатная? И в основном такое: НЕЧЕГО НАДЕТЬ! В конкурсе участвовать не буду, но потанцевать в столице альянса пойду.



Ей, а чем я хуже? Танцевать в Штормграде как-то не хотелось, Фервус когда-то давно, для другого конкурса, уже танцевал там.

 Но тогда и задание было своеобразным.
В первую очередь вам нужно станцевать в столице противоположной фракции. На виду у всех. Покажите своим врагам вся свою смелость..
В общем, я решила проведать Дарнас, благо, в отличие от многих ордынцев, я знаю, где находится портал в город и где найти Тиранду. Воин забежал в Храм, пришлось убить стражниц и попавших под раздачу эльфов (я очень надеюсь, что те нпс 40 уровня не давали заданий), с пришедшими на подмогу "Крыльями Альянса" мне было не справится, пришлось немного пообщаться с целителем душ. Вернувшись в Храм я там уже никого не застала, Тиранда и Малфурион были в полном моем распоряжении.


 Нужно покорить больше столиц! В Стальгорне я вечно теряюсь, поэтому пришлось провести рекогносцировку моим единственным персонажем из Альянса, я уже совершенно забыла, где находится вход в Старый Стальгорн, спасибо Эсмин, она указала мне тропинку, ведущую к статуе Магни и согласилась со мной потанцевать.

"Далее, сменив наряд, заберитесь повыше. Гора, башня, летающий остров - что вам больше понравится. Покажите, что вы выше и лучше всех"
Со вторым заданием было проще, я его сделала несколько раньше, Ростелеком и торрент мне помогли.

 Ну и после еще одной смены наряда, сфотографируйтесь на закате. Пусть последние лучи солнца осветят всю вашу красоту.
Вот это задание отняло больше всего времени и нервов. Изначально, я хотела сделать скриншот в  "Черной дубраве" Гилнеаса, только не под лучами Солнца, а Луны. Мне не везло -  там вечно идет дождь, небо в тучах, туман. Иногда я видела Луну, но она не успевала подняться достаточно высоко, небо снова заволакивало тучами и начинался ливень.


Потом я вспомнила про Ашенваль, там красиво, но эльфийская тематика мне уже надоела. Может Оргриммар? Поймать закат в воротах города тоже не удалось, я либо прихожу домой слишком поздно, либо солнце садится несколько не в том месте, которое мне нужно.


Плюнув на все, полетела в Темные Берега, территории неплохо досталось от Катаклизма и там растет кровопийка случаются красивые закаты.


5 комментариев:

  1. Красота. А зимний бал будет? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Закат это вообще кошмар был. Я 3,5 часа не сходила с места и ждала, пока солнце красиво опустится к воде... Пристраивала солнце в левый верхний угол монитора, альтабалась, а потом возвращалась и смотрела, насколько оно опустилось... хотя вот смотрю скриншоты на форуме, далеко не все с солнцем то заморачивались)

    ОтветитьУдалить
  3. ну я вот тоже никак не попадала на закат, приходилось импровизировать) кстати хотела тоже на темных берегах сфотографироваться, решила, что не совсем закат. и тоже в планах была Тиранда, но альянс активно мешал мне :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там вся фишка в кроссерверных зонах и гильдии с Азурегоса "Крылья Альянса". Сейчас гораздо проще завалиться к Ринну, нежели потанцевать с Тирандой, в Шторме хоть кроссерва нет.

      Удалить