понедельник, 29 июня 2015 г.

Наполненный скверной волк.

Надеюсь, вы любите волков, потому что я хочу познакомить вас с одним из них.

Скверноволки по всему Дренору классифицируются как аберрации - порождения Хаоса, а не звери, поэтому они недоступны для приручения. Тем не менее, есть один способ  временно сделать наполненного скверной волка доступным для приручения.  Волк скверны использует туже модель и визуальные эффекты, как Гара, но он зеленый, а не фиолетовый. К тому же волки скверны относятся к семейству Волков, а не Духов зверей, а значит, охотники всех специализаций смогут приручить его. Это новый вызов охотникам!

Шаг первый: Убить падшую рангари Анаара.
Проще сказать, нежели сделать. Анаара - элита с 4,8 миллионами здоровья, и она имеет кучу способностей, направленных специально для борьбы с охотниками. Мы должны убить ее, т.к. только с нее можно заполучить фиал очищения от Скверны

Анаару можно найти на южном побережье Танаанских Джунглей, к югу от Клыкоморья.

Советы
  • Дренейка убаюкивает вашего питомца на минуту, а потом сосредотачивается на вас. Не забываем использовать Приказ хозяина и Звериный  гнев, если вы Повелитель Зверей.
  •  Анаара часто бросает охотнику под ноги Скверноцвет. Не стоит в нем стоять!
  •  Использует Улучшенную невидимость и забрасывает охотника Скверноцветами, нужно как можно быстрее найти дренейку с помощью Осветительной ракеты.
  • Важно: не забывайте использовать Усмиряющий выстрел, чтобы развеять Благословение павших королей. Анаара убьет вас и вашего питомца очень быстро, если оставить эту магию без должного внимания.
  • Очень важно: обязательно прерывать Порченный свет, иначе Анаара полностью восстановит свое здоровье. В принципе, она не должна использовать эту способность чаще, чем восстанавливается Встречный выстрел, но если вдруг это произошло, то замораживающая ловушка так же может сбить заклинание.
Шаг второй: Найти наполненного скверной волка

Можете расслабиться, самое сложное уже позади. Волков проще всего найти к северу от Вол'мара, они там довольно часто бегают небольшими стайками. Привлеките внимание одного из них, а затем используйте фиал на выбранного волка. Фиал остановит волка и ровно на одну минуту сделает его приручаемым.

Вольный недоперевод с блога eyesofthebeast.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий